Fazendo Chuva para criar Sol

Quando eu estava viajando no deserto

Estive procurando pela resposta

Eu escutei o chamado, eram anjos gritando meu nome

Poderia ser o fim da jornada!

Ali eu senti que minha vida jamais seria a mesma!

Eu virei minha face sorridente em direção ao sol distante!

Estive a procura estive caminhando

E eu sei da dor que você sente

Como se estivesse doendo em mim

Eu escuto os prantos da sua alma!

Vivendo na linha de um sonho quebrado

Você tenta manter tudo firme no seu coração

E eu sei o tamanho da sua tristeza tão grande quanto a minha!

E imagino a chuva caindo sobre você como as lagrimas que você derramou!

E eu vejo as nodoas de sua mão que tentaram segurar os cacos do seu coração!

Toda dor que você sente que ainda machuca seu coração!

Pegue-a e atire nos buracos de sua vida

Encontre você sua resposta

Uma razão é o que você precisa

Pra saber quem você é

E você vera a chuva caindo sobre o chão árido do deserto

E o oásis nascera no seu caminho

As vozes dos anjos também te chamam!

Atente para a voz na direção do sol distante

E sorria para o seu futuro

Pois quando a chuva passar o sol nascera diante de você!

Escute o chamado...ele é a resposta!!!!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 05/12/2007
Código do texto: T766412