Pintando minha tela branca

Estou pintando a tela da minha vida,

Dia a dia eu pinto.

As cerdas do pincel estão gastas

E a única tinta que tenho, é a preta.

Intercalo a tinta com o branco da tela

Assim vou harmonizando essa pintura.

Nada parece real...

Olhando para a tela, vejo o que pintei,

E não gostei.

Mais um dia; começo com a pintura.

Borro aqui, Borro alí, um traço vai.

Como é maluca essa minha tela

Às vezes o cinza aparece

E essa minha tela fica um pouco... melhor.

Olhei pra natureza e que inveja tive.

Alí, multicores espalhados em cada centímetro,

E aqui o melhorzinho é o cinza.

Ah, pintor dessa maravilha,

Me conceda um pouco da sua tinta.

E não é que Ele concedeu...

Agora tenho um pouco de azul e verde,

Já posso pintar meu céu e meu mar!

Perez serezeiro

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 04/12/2022
Código do texto: T7664420
Classificação de conteúdo: seguro