DIAS DE SOL E CHUVA

Um dia ensolarado com uma chuva de alagar...

Um dia chuvoso com um sol de torrar...

Dias e mais dias se vão...

Com chuva e sol...

O tempo passa rápido demais...

Tempo de plantar...

Tempo de colher...

Tempo para chuva...

Tempo para sol...

O tempo...

É ...

Passa rápido demais...

Para gente se importar...

Com sol e chuva...

Para viver...

Ou...

Não...

Debaixo do guarda-chuva...