EQUILÍBRIO E SENSATEZ

Ahhh...O DESTINO !

ELE SEMPRE SERÁ UMA INCÓGNITA

JÁ NÃO VIVO CRIANDO TANTAS EXPECTATIVAS

VIVO SIM,FAZENDO O MEU MELHOR,SEM PARANOIA

COLHENDO MEUS ADOSSICADOS FRUTOS

AFINAL, NÃO PRETENDO SER TOMADO

PELO SENTIMENTO DE FRUSTRAÇÃO

QUE NOS BLOQUEIA E VIVE A NOS JOGAR

PRA FORA DA ÁREA DA RAZOABILIDADE

NA CAMINHADA DA VIDA

O EQUILÍBRIO E A SENSATEZ

PODE ATÉ, NÃO SER GARANTIA DE SUCESSO

MAS, INDIFERENTE DE ONDE ESSE CAMINHO VAI DAR

MINHA PAZ E CONSCIÊNCIA SEMPRE REINARÁ