Herói Caído

Então é isso,

Caminhando sob o desabar das folhas do outono

Chorando a fé desperdiçada

Um amor, uma vida, um herói caído

Esta vida tem sido difícil

Não mais me considero um herói

Meu ego está abaixo de tudo

O seu herói agora está morto

Não há mais quem proteger, não há mais nada

Então agora eu sigo – desiludido -, ferido mortalmente

Onde está minha razão, onde está você?

Para quem que eu chorarei minhas angústias?

Para quem que eu contarei minhas glórias?

Você pertence ao céu agora

Eu pertenço a você

Você não faz mais parte daqui

Eu não faço mais parte de nada

Mas estarei aqui, até que a última folha desta árvore caia

Então me sentirei livre para voar de volta a você

06/12/07