OIP.D80M7aVFzxnnHGq2paUsjQHaEK?w=294&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
    Na doçura do ingá!
OIP.uK14mSpazRwUJ5KkCHtK-AHaFm?w=205&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Não esmoreças, oh, doce ingazeiro!
Nem permita que cessem teu florescer
Amanhã, te acordará novo dia
E aquele suculento fruto que comia
Quero tornar de novo, à comer
1586256.jpg
Não fraquejes, oh, resistente ingazeiro!
Nem quede de vez tuas galhadas
Amanhã por certo virará, pra vir novo tempo
Repare... já está fazendo céu cinzento
Garanto que há de vir pra ti, chuvaradas
 1586258.jpg
Não se prostres, oh, nobre ingazeiro!
Nem se deixe pôr fim em tua lida
Segure folhas que restam inda verdes
Matarás com vigor tua, fome e sede
Pois teu amanhã lhe reservará, farta vida
 1586259.jpg
Não te entregues, oh, inquebrantável ingazeiro!
Reerga-se deste teu vergar de tênue fio
Verás que no amanhã, estará tua sorte
Prenuncia-se chuva boa, advinda do norte
Pra transbordar em ti, águas desse teu rio
 1586257.jpg
Não lhe falei, oh, amigo ingazeiro!
Veja agora o que te aconteceu?
Chegou hoje, teu esperado amanhã prometido
Esse, é só mais um dos teus dias vencidos
Porque Deus, sempre cumpriu o que prometeu!
 OIP.2Yed23G18KNP70SO_5IosQHaEK?w=294&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 07/12/2022
Código do texto: T7666915
Classificação de conteúdo: seguro