Pontuando até à exclamação

O ponto de partida

é a Vontade

E segue o ponto,

o da Coragem

Avança o ponto,

de pontuadas ranhuras

Chega a um ponto

em que machuca-se

Mas o ponto, agora,

é o Recomeço

Partindo do ponto da Decisão

de pontuar degredos

de se segurar nos pontos

(Reticências... Ponto final? Não.)

Pontuar agora é ainda cedo

Pois que há (contra)pontos

pontuando indecisões

Então, pontua-se interrogando

mas não se chega a respostas

Porque pra Vida,

não há tantas explicações

Nem um ponto-limite

para um ponto final

Se o ponto de partida

é a busca da Plenitude!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 08/12/2022
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T7667613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.