DE VOLTA AO MAR

Se eu não acordasse amanhã,

Pelo menos um sorriso deixaria.

As lágrimas nos meus olhos,

Eu escorreria...

Tantas almas lutando pela paz,

Lutando por sua redenção...

Bate forte e triste coração,

E esqueça o que ficou para trás!

São águas passadas, tardias,

Que não voltam mais.

Se antes eram frias,

Hoje em temperaturas letais.

São outros tempos que nos remetem,

Mas se no passado algo bom acontece,

Porque não trazer ao presente,

Que ainda há tempo, antes que cesse.

Enquanto houver vida, haverá esperança,

E as bailarinas no palco do Tobias Barreto.

E esse céu azul, estrelado, nesse tom preto,

Que me faz voltar ao tempo de criança.

Se eu não acordasse amanhã,

Ao menos veria chorar de alegria essas coroas,

E ver de sorriso forte minha irmã,

As primeiras estão sofrendo por mim...

Posso não ser tão bom filho e tão bom neto,

Mas de algo sempre me pus certo:

Eu posso chorar e sofrer até o fim,

Mas depois é mar aberto!