O Amor à casa torna

Ofereço agora

Sem delongas ou demoras

A essência suave, frágil tão exposta

Que outrora incendeia e hoje se renova

Pois;

Teu Amor à casa torna

Espantando a solidão

Colorindo os meus dias

Desenhando uma paixão

Eu que nada tenho

Dei a ti meu coração

Faça dele teu bom uso

Deixe nele uma canção

Seja enfim um sentimento

Para sempre sonho bom

Que se liberta sem receio

E faz do Amor sua razão.

"Oh Maria, concebida sem pecado

Bendita seja entre as mulheres

e bendito seja o fruto de teu ventre.”

dos Santos
Enviado por dos Santos em 06/12/2007
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T766864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.