É MELHOR VOCÊ REZAR

É MELHOR VOCÊ REZAR - João Nunes Ventura-12/2022

As folhas verdes caindo ao chão

Batem na porta do meu coração

E na força do vento bailam no ar,

Ruíram no dia quente ensolarado

Meu olhar ficou triste e magoado

E nesse momento eu só sei rezar.

Aqui eu estou totalmente sozinho

Nos dias me faltam o seu carinho

Princípio de minha vida seu olhar,

A pensar com calma na noite bela

E me perdi e sinto saudades dela

Eu só sei que só me resta é rezar.

E você pretende se achar comigo

Minha amada você terá um abrigo

Aqui é meu lugar e aqui vou ficar,

Se você pensa em voltar pra mim

Não basta só falar o bonito assim

Que talvez o melhor é você rezar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7668989
Classificação de conteúdo: seguro