Temporariamente indisponível...

Fechado para balanço

Procurando novos

sonhos...

Algum motivo

que me inspire

a criar uma nova história...

Temporariamente indisponível:

Refazendo alguns sentimentos...

O amor se encontra petrificado

Meus sonhos deixei de lado

A saudade não mais existe

E meus sentimentos

que outrora eram tristes

Simplesmente se perdeu no esquecimento...

Afastei o amor

Deixei os sonhos com a felicidade

Junto à saudade

deixei as lágrimas

Preciso recompor minhas forças

Trazendo de volta minha outra metade...

Daqui alguns meses

dias

horas

Ou apenas alguns momentos

eu volto:

Saindo à procura do meu amor-próprio...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 10/12/2022
Código do texto: T7669018
Classificação de conteúdo: seguro