ELE ME PEDIU...

Hoje você foi incrível...

Procurava palavras pra dizer...

Tentando-me convencer

De que um amor...

Eu teria que viver...

Não deveria pensar no passado...

Muito menos no futuro...

Que devia viver apenas

Amar intensamente...

Sem esperança de ser eterno

Dizia que me pegaria no colo,

Enchia-me de carinhos...

Que queria me dar amor...

Mas sem nenhum compromisso.

Mas meu coração é teimoso...

Ele só quer reclamar...

Quer viver intensamente...

Sem ter medo de se apaixonar...

Pois não quer sofrer...

Se um dia ele dizer...

Que esse encanto vai acabar...

Letras foram surgindo...

Insistindo ter aquele momento....

Mas eu com tanto medo

respondia sempre não.

Mas ele continua...

Insistindo sem parar...

Querendo mais e mais...

De amor falar...

Como se estivesse apaixonado

Sem precisar me falar.

Mas o tempo foi passando...

Conversa ai... E vinha sem parar...

Eu dizendo não...

Mas no final... Senti algo...

Que ele escondia...

Talvez nem soubesse

Que o seu coração pedia.

Pediu-me para dizer:”eu te amo”

Insistindo sem parar...

Como se seu coração precisasse ouvir

O que ele sentiria ao declarar.

Perguntei por que o tal pedido...

Mas ele não me respondeu,

Simplesmente insistiu

Que eu repedisse outra vez

Eu te amo...

Não sei qual a sua intenção,

Mas com certeza seu coração

Pulsou mais forte...

E pra deixar ele feliz...

Eu repeti outra vez...

Eu te amo

Autora: Rose Mari

.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T766960