Ouço uma canção

Ouço uma canção

Que sai de um coração,

Que ama em forma

De samba de verão.

A mão que toca o violão

E a voz que canta a canção

É a mesma que me deixa a convicção

De ser um homem apaixonado.

Ouço uma canção

Que sai de um coração,

Que ama em forma

De samba de verão.

Você é minha inspiração

Em cada tom que sinto

Você é minha paixão

Em cada dó de emoção

Ouço uma canção

Que sai de um coração

Que ama em forma

De samba de verão.

Ouço esse som que vilão

Dói a minha alma.

Cadê você, que solidão!

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/12/2022
Código do texto: T7669645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.