Minha promessa

Eu tenho uma promessa

E uma missão

A de viver o meu ciclo natural de Vida

Como disse em sonho a minha amiga Fada

Eu tenho provações pertinentes e persistentes em minha vida

Como o meu amado amigo Sol que desponta sob minha testa a cada manhã

Eu tenho uma chuva que lava e que não mais compromete a minha alma

Eu tenho um coração cheio de ternura

Sim, eu até posso ter medo

Mas sou cheio da mulher que me ama

Eu ainda tenho muito o que caminhar

Eu sei que ainda eu posso sofrer um bocado

Mas sei que sobreviverei

Eu só quero caminhar com a Verdade, lado-a-lado

Ela não vai me doer se for sincera

Eu quero uma roupa branca e limpa todos os dias

Eu quero um campo de flores,

Eu quero uma música suave de seus lábios vermelhos

sob a luz da lua no teto de nosso quarto

eu quero promessas

eu quero verdades

eu quero vitórias

eu quero amor

-obrigado por você existir!-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/12/2007
Código do texto: T766995