ILUMINE TEUS SONHOS

Meus campos estão plantados

Tenho luz em meus caminhos

O chão que semeio está molhado

Minha adega está cheia de vinhos

Não tenho espaço em meu sorriso

Para quem não gosta de mim

Não os quero mal, nem por perto

Retiro as ervas daninhas do meu jardim

Tive derrotas e não foram pequenas

Sempre ousei voar mais alto

Quando os outros viviam, apenas

Todavia, não serve de lição, meus fracassos

Mas minha vontade de vencer

E a forma como replanejei meus passos

Nada deve nos fazer menores ou tristonhos

Mesmo porque o medo, as dores e os tropeços

Nunca devem ser maior do que os sonhos!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 06/12/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T767050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.