Renovo!

 

Chuva que vem caindo,

É um Renovo para mim,

O Céu está se abrindo,

Estou mui feliz assim!

 

É o Renovo chegando,

Ouço barulho nas telhas,

Uma cantiga no remanço,

Uma pequena centelha!

 

Muita gente se amando!

Nesse tempo acolhedor,

Nos palacios, nos ranchos,

É um Renovo no amor!

 

Um relâmpago no espaço,

Aos Céus minh'alma suplica,

Renovo meu Deus, o que faço?

Rogo á Deus, presença divina!

 

Ouço ao longe um estrondo,

É o ribombar de um trovão,

Trazendo um grande Renovo,

Ao meu sincero e grato coração!

 

Linda Interação do Poeta do Amor Marcus Rios

 

MANHÃ CHUVOSA

 

A cada chuva que cai,

Meu pensamento vai

ao encontro de você.

que distante encontra-se

e eu aqui triste estou

sem ao menos ter você.

Para me aquescer

nessa manhã chuvosa

 

 

Llnda Interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada mestre.

RENOVAÇÃO NATURAL

 

Um

Nos ciclos renovadores,

Que na Natureza atuam,

Culminam gerando flores,

que nos frutos continuam. 

Temos Estação das chuvas

A da colheita das Uvas,

E mais plantas produtoras

que as sementes perpetuam

Nos ciclos renovadores

que na Natureza atuam!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7670851
Classificação de conteúdo: seguro