DIAS SOMBRIOS

Num instante inspirado, iluminado e genuíno

Brincar na rua como um menino é o que então ele queria

Fosse o dia de chuvas e ventania ou de Sol a pino

Caminhar confiante e ouvir acordes dissonantes de violino

Compor versos, somente, de amor e de alegrias

Degustar suavemente um Bardolino

E iluminar constantemente os novos dias.

(14/12/2022)

Feliz Natal, Feliz Ano Novo e Feliz Tudo a todos os amigos, poetas e poetisas do Recanto Das Letras, aos idealizadores deste Site e todos os familiares. A Graça e a Paz do Senhor Jesus (A Paz que excede todo entendimento) esteja sobre nós e sobre todo o Universo. Amém!!!