NATAL DOS SOBREVIVENTES

Somos verdadeiros sobreviventes,

De uma catástrofe que ninguém queria.

Somos sobreviventes da pandemia.

Perdemos pessoas e também sonhos,

Foram dias muito medonhos.

Mas a vontade de vencer,

Nos fez a nós mesmos conhecer.

Sim, precisamos de continuar,

Temos necessidade de amar.

E de sermos amados também,

Ninguém é maior do que ninguém.

Depois de uma longa noite virá um dia de sol.

A experiência tem que nos fazer melhor,

Vamos viver o Natal com alegria!

Somos sobreviventes da pandemia,

Somos verdadeiros sobreviventes.