A VIDA

 

 

A vida tem seus mistérios

Os quais são difíceis a ser desvendados

Muitos que nós mesmos entramos

Em busca de algo.... Ou de alguém

 

Na vida temos sonhos

Que buscamos realizar

Dádiva de cada um

Pode-los viver e amar

 

Na vida Temos fantasias

Sempre belas...

E com muita magia

Encontradas no coração

 

Na vida temos fé

Sempre a procura do caminho certo

Entregues as mãos de Deus...

Em busca da felicidade e do sucesso!!