Dias

Eu espero por dias melhores

Dias que possamos andar livremente

Sem medo, sem opressão

Dias iluminados

Onde todos somos iguais

Dias em que a maldade, a cobiça, a intolerância sejam banidas de vez

Eu espero por dias alegres

Dias de recomeços

Dias que todos seremos um só

Independente de raça ou crença

Apenas dias melhores

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 19/12/2022
Código do texto: T7675707
Classificação de conteúdo: seguro