Reencontro

Do dia do seu retorno até hoje,

meu sono foi ficando escasso,

Estou ansiosa, ocupada

Os sentimentos misturados

Tento me proteger na racionalidade

Observo o que foi vivido e

percebo a grandeza do nosso reencontro

Trás a sorte de poder curar um desentendimento

Te coloca querido depois de tanto tempo

Me apresenta amada, agora em que já toco o desencanto

Estou confusa

Estou emotiva,

Agradecida

Talvez precise o amor de tudo isso

Em Ágape ou em Eros

Estou aqui para que ele me revele

Que esteja presente a verdade e o cuidado

Três décadas voaram

Você fez o milagre,

Guardou em canções os momentos vividos

E nós, em Amor, vencemos o tempo

Andréa de Britto
Enviado por Andréa de Britto em 20/12/2022
Código do texto: T7676546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.