ESSÊNCIA

NÓS SOMOS TODOS PESSOAS

SERES HUMANOS NA TERRA

HOMENS, MULHERES, CRIANÇAS,

E O RESPEITO NUNCA ERRA...

A ROUPA QUE CADA UM VESTE

NÃO É DA CONTA DE NINGUÉM

O CABELO QUE USAMOS

OU SE QUANDO NÓS ORAMOS

DIZEMOS “OXALÁ” OU “AMÉM”

NÃO NOS TORNA “MAIS” NEM “MENOS”

O LUGAR ONDE NASCEMOS

COR DA PELE, RELIGIÃO OU ETNIA

OQUE NOS FAZ INFINITOS

MAIORES, AOS OLHOS DE DEUS

SÃO O “RESPEITO E O AMOR”

QUE SEJA LÁ ONDE FOR

É SUA MARCA EM TODOS OS FILHOS SEUS!

(pimentinha)

Pymentinha
Enviado por Pymentinha em 21/12/2022
Código do texto: T7676982
Classificação de conteúdo: seguro