TU JÁ ÉS VENCEDORA

Muitas das vezes parece difícil...

a nossa jornada nessa vida

mas , saiba de uma coisa ,

para tudo existe uma saída.

Você é abençoada...

independente do que esta passando

tu és filha de Deus , e ele esta te olhando.

Não se deixe levar...

pelas agruras nessa vida conflitante

vivemos em um mundo cão

onde satanás é o comandante.

Por isso tenha fé...

e não venha jamais se abater

você não foi esquecida pelos céus

Deus , ama muito você.

Mesmo em dias de chuva...

o sol continua queimando

e mesmo que você não o veja

ele ainda assim continua brilhando.

Você é uma vencedora...

amanheceu para mais 24 horas de lida

no entanto , quantas pessoas hoje ,

não se levantaram para a vida.

Por isso , nunca desista de lutar ,

e tenha sempre fé na tua glória

afinal de contas tu já és vencedora...

e prestes a receber a coroa da vitória.

22/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/12/2022
Código do texto: T7678722
Classificação de conteúdo: seguro