A luta... Á guerra

No anseio dos dias eu caminho

Com expectativa de alcançar à vitória

Mas o que tenho são os dias longínquos e o passar das horas...

Ah! Vontade de parar!!

Mas Deus me faz caminhar

No anseio de acertar!!!

Tempo de perder, disse-me á grande voz,

Angustia inevitável dentro da alma.

Mas acalento ardente dentro de mim...

Ah fé crescente dentro de mim.

Erros são inevitáveis,

Mas há também doces momentos amáveis!!!

Aprendendo com ás batalhas

Corrigindo ás falhas

Dentro de fornalhas,

Gritando derrubando muralhas!!!

Taboão da Serra, 24 de Dezembro de 2022

Porcino Gomes
Enviado por Porcino Gomes em 25/12/2022
Código do texto: T7679379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.