Necessita-se de amor

Estou desesperada,

Estou sendo atormentada.

Atormentada pelos fantasmas do passado.

Gostaria de esquecê-los,

De trancá-los numa caixa

E jogar essa caixa num lago.

Esquecê-los no fundo do lago,

Para nunca mais encontrá-los

E ser atormentada.

Gostaria de esquecer meus problemas.

Deixar de ser triste

E sorrir, pelo menos,

Uma vez.

Gostaria de conhecer as palavras SORRISO SINCERO.

Gostaria de AMAR,

Gostaria de SORRIR,

Gostaria de SENTIR.

Será que tem alguém para me dar amor aí?