PROCURO ALGUÉM...

Procuro um alguém que me queira bem

Um amor que ninguém tem

Que também me ame

E me chame de meu bem

Alguém que valorize nosso sentimento

Me faça graça e seja sedento

De carícias e envolvimento

Me tire dessa solidão que enfrento

Que toque em meus cabelos

Me acorde com seus beijos

Que seu cheiro me acompanhe

E se entregue por inteiro

Procuro alguém que goste

Da voz rouca e sorriso que tenho

Sem traumas e que seja intenso

Te sonho todo dia "meu amor pretenso"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7680028
Classificação de conteúdo: seguro