DESTINO

Se pensas qualquer dia em voltar

nada pergunte do que fez assim, assado.

Nenhum lugar é devastado sem temporais,

mesmo os menos tempestuosos.

Ao vento, seja apenas amistoso, um rápido aceno

e um inspirado, até breve!

Não queira saber do que ele viu, nos lugares,

onde você plantou e colheu.

Pode ser que os caminhos ainda existam.

E mesmo na escuridão, a vida segue trilhando sem medos, seu destino.

Desfaça todas as cargas e seja leve, a chuva apagará todos os vestígios.

E se valer a pena, volte e siga sempre em frente, para ter a certeza, que voltou.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 28/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7681721
Classificação de conteúdo: seguro