Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: COMO FAZER SALADA

Quero que você aceite

Minhas dicas pra salada

Então manje esta sacada

Espero que aproveite

Nas folhas, não ponha azeite

Portanto muita atenção

Prejudica absorção

De ferro e cálcio, da folha

Faça a melhor escolha

Não, vinagre; sim, limão.

...................................

Coma a salada (sozinha)

Sempre antes da refeição

Otimiza a digestão

Pratique em sua cozinha

Obedecendo a regrinha:

Folhas, frutos e raízes

Cor de diversos matizes

Berinjela, e abacate

Coco, abobrinha, tomate

Bom sabor, fiquem felizes.

E como último recado

Use e abuse na salada

Pra ficar bem temperada

Limão, sal, alho ralado

Outro item a ser lembrado

Tudo que vem do pomar

Vai se diferenciar

De hortaliça e verdura

Para a digestão segura

Não deve se misturar

Buenas, tchê - dr. Francisco Mello – advogado criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/12/2022
Código do texto: T7681877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.