ACREDITE SEMPRE

Sigo feliz o meu caminho

independente das pedras na estrada...

pois , eu sei que nunca estarei sozinho.

Deus , está comigo guiando-me nessa jornada.

Os meus passos são sempre guiados

por Deus , o nosso Senhor.

eles são todos abençoados...

por Jesus Cristo , o meu Salvador.

Tropeços eu posso até ter

nesse caminho difícil de se andar...

mas , se sou guiado pelo meu redentor.

eu não preciso me preocupar.

Por mais que a estrada seja longa e difícil.

ainda assim eu irei vencer...

derrotando todos os obstáculos

que pelo caminho possa aparecer.

Quando você confia

não pode deixar de acreditar

têm que crer fielmente...

que Deus , a vitória irá te dar.

Por isso não vacile...

e nem caia em tentação

por que nesse mundo , Deus é o único.

que para tudo têm solução.

H.S.SILVA

28/12/22

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/12/2022
Código do texto: T7682093
Classificação de conteúdo: seguro