DESEJOS PARA O ANO NOVO

Ano Novo tá chegando... 2022 tá indo, 2023 tá chegando...

E sempre formulamos nossos desejos para que algo de bom aconteça,

e que a maldade do mundo desapareça...

DESEJOS PARA O ANO NOVO

Marcial Salaverry

Quando um ano está terminando,

sempre algo ficamos planejando,

por novidades sempre esperando,

e coisas melhores aguardando...

Sempre um desejo coletivo,

é de (quase) todos o grande objetivo...

Pela Paz lutar,

com a violência acabar...

Todos (ou quase) sempre a querem,

mas sempre há os que interferem,

e desenvolvem a ciência,

sempre buscando mais violência...

Novos armamentos,

que só causam lamentos...

Se podemos a Paz tentar,

por que sempre estão a guerrear?

Sempre seus atos justificando,

dizendo que alguém o está provocando...

Isso não é coisa de estadista,

e o povo não pode mais ser avalista

da insanidade de uns poucos,

que não se livram de seus pensamentos loucos,

e mais afundam a humanidade,

esquecendo-se de que é com Paz que se tem felicidade...

É só seguir um velho bordão,

que sempre tocou nosso coração:

PAZ E AMOR, BICHO...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2022
Código do texto: T7682892
Classificação de conteúdo: seguro