Eu sinto

Eu sinto,

Como as aves na montanha planando sobre os montes;

Como a andorinha que em bando voam pra se direcionar;

Eu sinto,

Como a gaivota que planando no mar vê as ondas e toda imensidão no oceano;

Eu sinto,

Como a criança que nasce e toca, chorando, pela primeira vez sua mãe;

Como a criança que dá seus primeiros passos;

Como o cego que volta a enxergar;

Pelo pai que vê o nascimento do primeiro filho;

Também pela grávida do seu primeiro bebê, e a cada respiração pensa que vai trazer ao mundo um milagre, uma vida;

Eu sinto,

Pelos enamorados que juntos veem o nascer e o por do sol;

Pelos pais que veem os primeiros passos do filho, que escutam as primeiras palavras;

Eu sinto,

Pelo doente que ao final se despede da família respirando seu último ar;

Pelo pai que enterra seu filho quando devia ser o filho que enterra o pai;

Eu sinto,

Pela noiva que diz o seu sim sabendo que todo seu destino está direcionado nessa resposta;

Eu sinto,

Pela sua escolha na hora que vai olhar pro seu novo animal de estimação  essa troca de olhar vai dizer tudo;

Eu sinto,

Pelo rio que em sua essência é correr em direção do mar;

Pela mãe que sua essência é de proteger seu filho;

Sinto também quando alguém descobre que o seu ente mais querido está com uma doença sem cura;

Eu sinto,

Pelos pais que descobrem que seu filho está com câncer;

Por aqueles que descobrem que seu coração não bate direito  que seu rim não filtra direito;

Por aqueles que não conseguem realizar seu sonho;

Pelas vidas retiradas bruscamente;

Por aqueles que passam fome,;

Por aqueles que são julgados por tua cor ou religião ou ainda classe econômica.

Eu sinto,

E por aqueles que não sentem,

Eu sinto, muito!!

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.