UMA ESTRELA NA NOITE

Edyth Teles de Meneses

Era uma noite escura

Silenciosa e fria

Ali numa gruta tosca

Algo de novo acontecia

Era noite e o céu brilhava

Como nunca assim se vira

A boa nova anunciava

Que o Menino nascia

Uma estrela, era a maior

E cintilava brilhante

Ensinava o caminho

Ao peregrino viajante

Que admirado a seguiu

E muito outros também

Lá encontrou o Menino

Juntinho de Sua Mãe

Era Jesus, nosso irmão

Que ao mundo viera

Com amor no coração

Anunciar nova era

Era uma noite escura

Silenciosa e fria

E uma estrela brilhava

Porque o Menino nascia

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/12/2007
Código do texto: T768342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.