Tudo passa...

Final do ano e com ele

Vão todas as esperança...

a medida que o tempo passa,

Não existe nada, que não nos faça

Olhar o presente, sem ter lembranças.

E junto vão todas as desilusões,

Já que a esperança é coisa do passado,

E essas feridas marcaram sim, meu coração...

Num amor de ilusão, que sempre será lembrado.

E eu aqui em Fortaleza, minha linda cidade,

A mim despedir, desse velho e sombrio ano,

Nessa brisa da praia a desejar só felicidades,

Para os amigos que eu gosto e para ti que eu amo.

HFdasilva
Enviado por HFdasilva em 31/12/2022
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7683774
Classificação de conteúdo: seguro