Se possível for ...

Deitarei o horizonte em verdes pastos

Desatarei os nós da cor-agem

Navegarei por desertos mares

E sobreviverei no chão da vida

Mais,

Se possível for ...

Farei história em páginas transparentes

Dançarei no tablado das ilusões

Construirei pontes ligadas ponto a ponto

Em passos largos caminharei entre o meio

Mais, mas,

Se possível for...

Verei o mundo e suas raízes

Superarei os obstáculos do pensamento

Sofrerei calada com o amor

Triturarei as lembranças no liquidificador

Mais, mas

Se possível for.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 07/12/2007
Código do texto: T768387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.