Agarre o sonho!

 

Mais um ano vai chegando ao fim...

Sonhos desfeitos me oprimem o peito!

E essa angústia que não sai de mim,

desilusão que entristece o coração...

 

Os primeiros raios de sol do novo ano

entram pela fresta da janela devagarinho,

despertando a esperança adormecida...

Um sorriso tímido volta a iluminar o rosto,

o olhar vai recuperando o antigo brilho

 e um novo sonho surge em meu caminho!

 

Neste novo ano lutarei pelo meu sonho,

 não permitirei que ele escorra pelos dedos...

Quero ter a alma leve, sem medos!

 Se for preciso, usarei a força de um guerreiro,

mas não deixarei de realizar o meu desejo!

Afinal, a esperança é força imorredoura,

que me anima a buscar outros sonhos!

 

 

 

Desejo a todos os amigos recantistas um feliz 2023,

com saúde, paz e as bênçãos de Jesus!

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/01/2023
Código do texto: T7684497
Classificação de conteúdo: seguro