CAMINHAR NAS NUVENS....DE NOVO

Será que vou?

Será que voo?

Aqui mesmo, não é longe

E no coração se esconde

 

Senti eu um perfume no ar?

Perfume conhecido, fragrância do amar

Disse me sentir também

E que sou eu este alguém

 

Por isso:

Dispa-me da mágoa do passado

Onde meu coração esteve agoniado

Purifique-me do ressentimento

Com este novo sentimento

 

Não sei se a nuvem que é bela

Quando ela vem a mim ou eu vou a ela

Só sei que a asa do amor está sempre pronta

Quer alçar voos e com a alma desponta

 

Ali pertinho, está tudo a nos esperar

Espraiemos, então, o perfume do amar

Para que o aroma do beijo nos alcance

Dando ao amor mais uma chance

 

65acce37807bb04f5202e2621f8ea4a4.gif

 

Killing me softly with his song - Roberta Flack

https://www.youtube.com/watch?v=Dx1XtKbEtfE

 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7684827
Classificação de conteúdo: seguro