Os que pranteiam

 

 

Lágrimas, espiritualmente falando... | Colunistas - Guia São Roque

 

 

Bem aventurados os que pranteiam,

na semeadura da esperança,

para o bem e a justiça...

 

Que não esmorecem, em meio a luta,

que continuam o trabalho do plantio,

mesmo que com dores e choros...

 

Não existem vitórias reais, sem lutas,

quando se tem que lutar contra

as injustiças dos impiedosos...

 

Mas na fé da busca,

em Deus confiando,

recebemos o que pedimos...

 

Se pedimos a verdade,

com a busca da justiça,

para o bem geral,

vencemos!

 

Esperar e não esmorecer, é preciso!

Todos os que confiaram em Deus,

na busca da justiça e do bem, venceram!

 

Jesus Cristo venceu!

Ele nos resgata com sua vitória sobre o mal!

Ele constroi em nós o Caminho da fé,

na esperança que nos conduz

rumo a vitórias verdadeiras!

 

Confiar e seguir,

mesmo em meio as dores da espera,

na oração com choros e tristeza,

mas com a certeza que não será em vão!

 

 

 

"- Bem aventurados os que choram,

porque eles serão consolados!"

 

"Bem aventurados os que tem

fome e sede de justiça,

porque eles serão fartos!"

 

 

 

Eu confio em Deus!

Eu confio no Sumo Sacrifício de Cristo!

Eu creio em Deus

Pai, Filho, Espírito Santo!

 

Deus não deixa os seus filhos

confundidos nem envergonhados!

 

O que é verdadeiro e justo

vai acontecer!

 

A verdade vai vencer!

E a justiça será feita!

 

AMÉM! AMEMOS!

CONFIEMOS EM DEUS!

 

Sem Deus não há verdadeira vida e salvação!

E se existe esperança de vida e salvação,

é porque Deus já nos mostrou

e nos fez sentir essa verdade!

 

 

Aleluia! Glórias a Deus! Aleluia!

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Y-LEyRELmnQ

HINO 44 CCB - Sol da Justiça - HINÁRIO 5 COM LETRAS

 

 

 

 

 

O sol da justiça vai brilhar na nação brasileira