QUERO SONHAR

 

 

Quero sonhar...

Sonhar com um mundo melhor

Sem fome

Sem dor

 

Quero sonhar que tudo vai mudar

Que as crianças vão estudar

Ter uma profissão

E ser alguém

 

Quero sonhar

Que não há mais guerras

Que todos são amigos

E que o amor existe

 

Quero sonhar

Que o mundo é cor de rosa

Que não há sofrimento

E sim felicidade...!!