Estou febril!

 

 

Minha cabeça dói,

meus olhos ardem,

estou febril!

 

Minha cabeça, quente,

oração e clamor em mente,

coração preenchido pela luta!

 

Mente tomada pela determinação,

de lutar pela vida, liberdade, salvação,

com fé em Deus, unida ao povo, em oração!

 

Eu grito, quando falo contra os inimigos,

que da Pátria mãe gentil,

querem maltratar os filhos, só que não!

 

Eu tenho a força da fé que de Deus brota em mim!

Eu oro com fervor, com certeza da vitória,

que Deus nos trará, no tempo desse fim!

 

E o fim vem! O fim vem!

Mas que fim? Pra mim, a minha fé me diz:

- Fim do domínio maligno, nos lugares celestiais!

 

 

Oração e Fé

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=IcaNEJv_olQ

Arcanjo Miguel Elimina Toda Energia Negativa,

Aumenta a Força Mental, Desperta Sua Luz Interior

(Musicoterapia)