ACONTECE...

ACONTECE...

A vida tece

O sonho desce

O desejo confesse

O sol aquece

A dor arrefece

A paixão cresce

Solidão entristece

O corpo padece

O carinho enternece

Coração aquiesce

Tempo acresce

Emoção não esquece

O caminho conhece

O passo apresse

Sentimento aparece

A gentileza agradece

Sorrindo adormece

E o amor...

...o amor acontece...