Viver

Viva cada dia 

Aprecie cada momento 

Com a luz de Deus 

E renasça com alegria 

Não  conte o tempo 

Viva,viva e viva 

Floresça a cada dia para você 

Caminhas esqueça dos pedregulhos que encontrar 

Sinta o colorido de cada dia te envolver 

Na esperança de um novo renascer 

Sinta a sua casa como se fosse um agasalho de paz

Abra as janelas e  deixe os raios do sol entrar 

Trazendo bons fluídos ao coração 

Às vezes o caminhar pode ficar enfadonho 

Não desanime a porta da felicidade pode está logo ali 

Inale o florescer de cada dia