MEDO...

... como vencê-lo...

 

 

 

 

O medo

A insegurança

O desconhecido,

que parece monstruoso...

Ah! Que terror!

 

O 'inimigo', que vem com sua retórica,

querendo dominar as mentes,

alimentando as inseguranças....

 

O que podemo

s fazer?

Como podemos nos defender?

Como devemos proceder?

 

 

Devemos nos unir, sim, ao que é bom,

ao que nos ajuda a vencer as dores

que assolam a mente, tirar o foco

do que nos amedronta, orar...

 

Buscar na oração e meditação,

com a Bíblia Sagrada às mãos,

onde as vitorias anunciadas,

nos ajudam a acreditar que é possível...

 

Unido,s com nossa família,

com nossa fé, irmandade,

buscando ultrapassar os desertos,

que se instalam em nossas mentes...

 

É possível vencer todos os males!

Não precisamos nos matar,

ou nos deixar morrer, dominados

pelo sentimento de derrota! Não!

 

Somos mais que vencedores!

... por Aquele que nos amou:

Jesus Cristo, Exemplo de Amor!

Nome, que se fez poderoso!

 

A nossa fé Cristã é verdadeira!

Ela já nos deu muitas vitórias,

na História da Humanidade,

e nas nossas, individuais!

 

Não temos o que temer,

como derrota, como infortúnio,

porque no Poder da Palavra da fé,

com oração e súplicas, vencemos!

 

O medo vem, como armadilha,

para nos paralisar, a dizer

que não conseguiremos:

- Mas é mentira!

 

Já tive muito medo!

Já vive as dores da Síndrome do Pânico,

mas com a ajuda toda que recebi, venci! Venci!

Gente, os desertos, provações, passam!

 

As dores d'alma, as dores emocionais,

os desertos e tempestades mentais,

são lutas para vencermos as nossas

limitações, paradigmas, crenças limitantes...

 

Foram muitos anos de intensa dor!

Mas tive a base para suportar: - Jesus!

No espaço que reservou para me preparar!

E depois das lutas, vitórias me dar!

 

Sou feliz por estar aqui!

Por ter suportado tanta provação,

e ter vencido, não ter morrido,

ter superado, para poder te dizer:

- É possível!

 

Com DEUS, sua Palavra,

o Poder da oração,

que no Nome de Cristo Jesus,

fazemos diretamente ao Pai!

 

Deus nos ouve e nos manda

todo auxílio, e força, e coragem,

que precisarmos, porque é assim,

com fé, coragem, esperança...

 

De fé em fé,

De valor em valor,

De vitória em vitória,

rumo à plena vida e glória, com Deus!

 

Eu creio, tenho fé, confio!

E isso é muito fortalecedor,

e nos faz crescer em bondade,

confiança e amor: -Valor!