RENOVAÇÃO

Renovação

Um olhar triste esconde segredos,

"Uns tantos" desejos.

Uma busca disfarçada

Que nem se tem noção.

- Atrai e trai.

E cria o visgo que prende os pedaços,

Da vida dividida

Até então desconhecida.

Complementando assim os espaços,

Encerrando fases.

Sem defeito

Conclui um quadro perfeito:

- Ideal, apesar de irreal

- Basicamente hormonal

E sem frases,

Um olhar triste remove as velhas decepções

E renova as emoções - com novas aflições!

Move relações - com surpreendentes reações.

Que seja assim para sempre

Mesmo que sempre novamente

Só na iris e na mente.

Desta pseudo "poeta" doente.

Lisa 08.12.07

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 08/12/2007
Código do texto: T769591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.