DEUS INTERAGEM CONOSCO

DEUS INTERAGEM CONOSCO

A verdadeira luz brota no coração

Vem para a cabeça trás solução.

Conecta em Deus, o pensamento.

O amor transforma sentimento.

A verdadeira paz, e a fé acaricia

Verte uma fonte de harmonia.

Libera coragem e entusiasmo;

Livra do triste marasmo.

A verdadeira fé multiplica

Quem no poder de Deus acredita.

Doravante a força acentua.

A luz que vem do alto, é minha e sua.

Deus é luz poderosa no raciocínio, deveras!

Trás o encanto da primavera.

A felicidade vem ao encontro.

Do amor divino é o centro.

É o ponto de desenvolvimento central

Deus interagem com o seu amor celestial.

Ele tem para nós um propósito.

Oferece vida saudável, amor e êxito.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/01/2023
Código do texto: T7696575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.