Abra a janela e respire!

Abra a janela e respire.

Não se abata nem tente mudar o que é correto porque não concorda.

O errado aparece, flutua.

Torna a criatura nua.

A razão não é minha, nem sua.

A razão é somente a razão.

Prevalece sem ter dono.

O errado sempre perde o sono.

Aceite quando perde.

Alguém sempre ganha.

Quando você ganha festeje.

Quando perde, aprenda.

Não distribua mentiras como justificativa.

A mentira é nociva.

Não constroe, destroe.

A verdade é soberana, mesmo quando dói.

O dia sempre amanhece como uma nova oportunidade.

Seja qual for a sua idade.

Agradeça e se não puder perdoar, esqueça, se afaste.

Abra a janela e respire.

O ódio é fel..

O amor é mel.