PERSEVERANÇA

Enquanto existir estrada

no chão desta minha vida,

mesmo que desmotivada

seguirei tocando a lida...

Mesmo sem saber pra onde,

por terras desconhecidas...

Seguirei tocando o bonde

nas descobertas da vida.

Capenga ou descompassada

pelas estradas da vida,

cantarolando ou calada,

não desistirei da lida.

Afinal, não sei por onde

se sempre foi dura a lida,

acharei aonde se esconde

essa verdadeira vida.