Verde Amarelo

Os melancias estão sendo comidas

Verde amarelo deixou todo poder

Deixaram' se, vontades desmedidas

Evitaram antigo modo de ser

Nunca fato tão triste, ainda se vê

Vil metal venceu, deu suas guaridas

Os melancias estão sendo comidas

Verde amarelo deixou todo poder

Tiraram dragão da sua ermida

Cospe fogo, está a arremeter

Agora viverá uma nova vida

Salvar povo, Jesus!! para quê…

Os melancias estão sendo comidas