O TEU CHARMOSO CIUMINHO

Amo o teu ciúme quase doentio

De ver o meu coração postado para amigas

Mas não é certo o jeito que agiu

Fazes o mesmo quando quer brigas

 

Amei as tuas indiretas

Algumas tortas, outras retas

Mas vamos nos provocando

Um já gostando, um quase se amando

 

Mas há dias que a paz reina

Eu não teimo e nem você teima

Em provocar para ver a minha reação

Eu sei, além do amor, queremos paixão

 

Eu também, quero tudo completo

Porque a vida lá fora já é demais repleta

De sentimento vazio e fugaz

Amantes sem amor, amantes sem paz

 

9f59fc6fadd247df835f2760ac021ab5.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7699255
Classificação de conteúdo: seguro