MORENINHA

MORENINHA - João Nunes Ventura-01/2023

Moreninha que vais passando

E com esta saia bem curtinha,

Dá-me o perfume o teu cheiro

Minha linda flor pequenininha.

Quero nesta tua dança fogosa

Sentir o teu beijo e o teu olhar,

Teu aroma fragrância em rosa

Minha calma em noite de luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/01/2023
Código do texto: T7699661
Classificação de conteúdo: seguro