Você vai vencer

A vida é feita de fases

Nas ruins respira, aprende

E com sabedoria transmuta

Toda fase sempre muda

Nada na vida é estático

E até aquilo que te machuca

Um dia poderá virar poesia

Música ou relato...

E aquele triste fato

Que hoje é um fardo

Amanhã poderá ser

O motivo de você ser grato!

Parafraseando Rubem Alves

Não faz pérola a ostra feliz

Então, que tal reerguer esse nariz

Olhar no espelho e se ver com zelo

Falar bem alto: eu mereço

Bater no peito e transformar a dor

Em degrau para seu sucesso!

#inteligenciaemocional

#comunicaoassertiva

#sentimentos

#habilidadessocioemocionais

#poesia

#rubemalves